Die Einsätze werden nach Anklicken direkt gespeichert. Pro Schicht kann nur ein gleicher Helfer im Einsatz sein, daher muss bei einem Wechsel zuerst der alte Einsatz gelöscht werden. Dazu einfach den Einsatz anklicken und dieser wird abgewählt.
Um einen neuen Benutzer zu eröffnen geh auf den Button "neuer Benutzer" - im Anmeldefenster siehst du auch deinen Anmeldelink und Benutzernamen. Jeder Helfer ist als einzelne Person zu erfassen, die E-Mail Adresse darf mehrfach verwendet werden und dient zum Erhalt des Anmeldelinks.